Política de privacidad

Phifer Incorporated ("nosotros/as," "nos" o "Phifer") se compromete a proteger todos los Datos Personales, que definimos a continuación, que usted nos brinde o que recopilemos de algún otro modo, a través de su uso de www.phifer.com (el "Sitio Web"). Recopilamos esta información para ofrecerle la mejor experiencia del usuario posible como explicamos más detalladamente a continuación. Esta Política de Privacidad Global describe los diferentes tipos de Datos Personales que recopilamos, cómo usamos la información, con quiénes la compartimos, y las opciones por las que puede optar con respecto al uso de la información. También describimos las medidas que podemos tomar para proteger la seguridad de la información y cómo puede contactarnos en relación con nuestras prácticas de privacidad. Nuestras prácticas de privacidad pueden variar entre los diferentes países en los que operamos de conformidad con las prácticas y requisitos legales locales. Como se las usa aquí, todas las referencias al "Sitio Web" pueden incluir, de forma individual, en su totalidad y/o en cualquier combinación, los sitios web de subsidiarias directas e indirectas de Phifer o de cualquier otro sitio web producido, administrado y mantenido por Phifer.


Cuando recopilamos información sobre usted en nuestros Sitios Web, primero le solicitamos su consentimiento explícito para hacerlo al pedirle que acepte los términos de esta Política de Privacidad, si las leyes aplicables así lo requieren. Al usar el Sitio Web de Phifer en el cual se publica esta política, usted acepta que esta política rige nuestra recopilación, procesamiento, uso y divulgación de cualquier Dato Personal enviado a nosotros en o a través del Sitio Web.
Para usuarios del Sitio Web de la Unión Europea o del Área Económica Europea


Base legal de procesamiento


Aceptamos la transferencia y el proceso de sus Datos Personales, que definimos a continuación, con su consentimiento explícito y/o sujeto a la ejecución de un contrato del cual usted sea parte como Sujeto de Datos o de forma alternativa con el fin de tomar medidas ante su solicitud de celebrar un acuerdo con Phifer. Tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento.
Identificación del Controlador de Datos


El Controlador de Datos es Phifer Incorporated. Phifer está ubicado en 4400 Kauloosa Ave., Tuscaloosa, Alabama, 35401. Si desea comunicarse con Phifer por teléfono, llame al 205-345-2120
Identificación del representante en la Unión Europea.
​Martina Horvath
RL
GDPR@phifer.com

Identificación del responsable de protección de datos y detalles de contacto
William Cork
Phifer Incorporated
GDPR@phifer.com

Identificación de la autoridad principal de protección de datos/supervisión del Estado miembro
Tiene derecho a presentar una queja relacionada con el procesamiento de sus Datos Personales ante las Autoridades de Protección de Datos (DPA, por sus siglas en inglés) de Italia. Las DPA italianas tienen su sede únicamente en Roma y puede contactarlas con la siguiente información: 
Dirección: Piazza di Monte Citorio, 121 - 00186 Roma Teléfono: +39-06-6967 71 Fax: +39-06-6967 73785
Teléfono: +39-06-6967 71 / +39-06-6967 72917 
Correo certificado: 
protocollo@pec.gpdp.it Email: urp@gpdp.it

Información de recopilamos sobre usted
Recopilamos dos tipos de información sobre usted cuando visita nuestro Sitio Web: Datos Personales e información agregada no personal (como información relacionada con las páginas que ha visitado de nuestro Sitio Web).


Datos Personales
El término "Datos Personales" hace referencia a cualquier información que lo identifique, ya sea de forma directa o indirecta. Puede incluir su nombre, dirección, número de teléfono, dirección de email, fecha de nacimiento, información financiera, dirección de protocolo de Internet (IP) y cookies. Recopilamos, procesamos y almacenamos los datos que usted nos suministró, o que de algún otro modo recopilamos sobre usted, a través de su uso del Sitio Web. 
A continuación exponemos algunas de las formas en las que podemos recopilar sus Datos Personales en el Sitio Web:
Recopilamos información que usted nos brindó voluntariamente a través de nuestros programas y formularios en línea, emails enviados por usted, y datos de visitas al sitio. 
Durante su visita al Sitio Web puede iniciar transacciones, como solicitar una cotización o pedir un producto. Recopilamos y utilizamos la información que nos proporciona para esa transacción para ofrecer servicios, productos o información.
Al registrarse en el Sitio Web, es posible que le solicitemos algunos Datos Personales para generar su cuenta, como su nombre y apellido y dirección de email.
Podemos recopilar su dirección de email, nombre y apellido, dirección y código postal si se registra para un evento en el Sitio Web.
Podemos recopilar su nombre, dirección de email y otros datos si se suscribe a un boletín informativo en línea o nos contacta por cualquier razón.
Al igual que la mayoría de los sitios web, cuando usa o accede al Sitio Web o a nuestros servicios, recopilamos cierta información automáticamente y la almacenamos en archivos de registro. Algunos ejemplos de la información incluida en esos archivos de registro son: direcciones IP (que constituye Datos Personales), tipo de navegador, páginas de origen/salida, sistema operativo, fecha y hora, nombre de usuario (que constituye Datos Personales), y las páginas visitadas. 
La lista de arriba brinda ejemplos de los Datos Personales que Phifer puede recopilar. De manera ocasional, podemos recopilar Datos Personales sobre usted de otras formas no descritas arriba.


Datos No Personales
El término "Datos No Personales" hace referencia a un tipo de información que NO PUEDE utilizarse para identificarlo, ya sea de forma directa o indirecta. 
Podemos realizar investigaciones sobre los datos demográficos, intereses y comportamiento de nuestros usuarios con base en la información que nos suministran nuestras encuestas y archivos de registro del servidor. Lo hacemos para comprender mejor sus necesidades y brindarle un mejor servicio. Esta investigación se compila y analiza de manera complementaria. 
Podemos combinar información no personal de registro recopilada automáticamente con Datos Personales que recopilamos sobre usted. Lo hacemos para mejorar nuestros servicios, analítica de comercialización y funcionalidad del Sitio Web.
Por último, Phifer puede combinar cualquier información pública que nos brinde en cualquiera de las áreas públicas del Sitio Web con información de identificación no personal para crear datos agregados. Esta información también podría divulgarse a terceros. Los datos agregados no contienen ninguna información que pueda utilizarse para contactarlo o identificarlo personalmente.


Cookies
Cuando utiliza o accede al Sitio Web o a nuestros servicios, nosotros (y nuestros anunciantes, socios comerciales y otras compañías que nos ayudan a prestar los servicios y a operar y mantener el Sitio Web) podemos colocar, y autorizar a sus respectivos socios a que también lo hagan, pequeños archivos de datos, o de alguna otra manera crear y almacenar un identificador anónimo único que puede ser código, de primeras partes, u otras cookies, balizas, etiquetas de píxel, scripts, cookies u otro almacenamiento local suministrado por su navegador o aplicaciones asociadas (en conjunto, "Cookies").
Podemos usar estas Cookies para analizar tendencias, administrar y realizar un seguimiento del uso del Sitio Web, y para recopilar información demográfica acerca de nuestra base de usuarios en conjunto. Además, podemos usar Cookies para: (a) reconocerlo; (b) verificar su identidad; (c) personalizar nuestros servicios y anuncios; (d) ayudar a garantizar que la seguridad de su cuenta no se vea comprometida; (e) recopilar datos de tráfico, como si usted es un visitante nuevo o recurrente, el horario de su visita actual al Sitio Web, y el sitio o campaña de origen que lo direccionó a nuestros productos o servicios (p. ej., motor de búsqueda, palabras clave, anuncio o email); y (f) mitigar el riesgo y evitar el fraude a través de nuestros servicios. Podemos recibir informes basados en el uso de estas tecnologías por parte de compañías externas de manera individual o agregada. También podemos usar servicios externos (como Google Analytics) para ayudar a analizar cómo los usuarios utilizan el Sitio Web y los servicios, y estos servicios externos pueden colocar Cookies en su dispositivo para recopilar cierta información del registro de Internet y datos sobre el comportamiento del visitante de manera anónima.
Si hace clic en un enlace que conduce al Sitio Web de un tercero, dicho tercero también puede transmitirle Cookies a usted. Esta Política de Privacidad no contempla el uso de Cookies por parte de terceros.


No rastrear
Si la función "No rastrear" de su navegador está activada, no rastrearemos sus actividades en el Sitio Web ni utilizaremos Cookies de rastreo en su navegador. No obstante, hacerlo podría interferir en su uso de estos servicios o las características del Sitio Web. Si sus configuraciones bloquean las Cookies y el rastreo, es posible que no pueda aprovechar las funciones personalizadas de nuestro Sitio Web de las que otros usuarios sí disfrutan.
También podemos recopilar información de identificación no personal sobre usted para personalizar su experiencia, satisfacer sus solicitudes de información y mejorar nuestros servicios. Podemos brindar esta información de identificación no personal a terceros. Por ejemplo, podemos informar a terceros acerca de la cantidad usuarios de nuestro Sitio Web y las actividades que realizan mientras permanecen en el Sitio Web. También podemos brindarle a nuestros socios de confianza información general relacionada con nuestros usuarios y visitantes.


Uso y divulgación de información


Datos Personales
Podemos usar o compartir o divulgar sus Datos Personales en los siguientes casos:
Para brindar productos o servicios, como información o boletines informativos que solicite, o para completar o comunicarnos con usted en relación con su cuenta o transacciones efectuadas con usted, y para ofrecer asistencia al cliente. Podemos usar su información de identificación personal para comunicarnos con usted en relación con productos o servicios que creemos que podrían interesarle.
Resolver disputas, cobrar cargos o dar cumplimiento a un servicio o acuerdo de producto, y para resolver problemas.
Para comunicarnos con usted en respuesta a formularios de inscripción como "Contáctenos".
Para informarle acerca de ofertas especiales, información actualizada y otros servicios nuevos de Phifer, o de otros terceros, o para reenviar materiales promocionales, o para enviarle boletines informativos.
Con proveedores de servicios externos no afiliados, agentes o contratistas independientes que nos ayudan a mantener nuestro Sitio Web y nos brindan otros servicios administrativos o que nos ayudan a brindarle productos o servicios (que incluyen, entre otros, el procesamiento y concreción de pedidos, la prestación del servicio al cliente, la mantención y el análisis de datos, el envío de comunicaciones al cliente de nuestra parte, y la recopilación de entradas, instituciones financieras y de otro tipo que brindan servicios de facturación, procesamiento de pagos y transferencia de fondos, entre otros, necesarios para facilitar la prestación de servicios o productos), o que le brindan servicios relacionados a usted con nuestros servicios (como los proveedores de reparaciones de garantía).
Con afiliados, socios estratégicos, agentes, vendedores externos u otras partes no afiliadas que ofrecen productos o servicios que creemos que podrían interesarle o que requieren su información de identificación personal con propósitos de investigación, administrativos y/o con fines comerciales internos. Estas partes pueden usar su información de identificación personal para contactarse con usted acerca de una oferta o anuncio relacionado con un producto o servicio, o pueden usar esa información para sus propios propósitos administrativos o de investigación, u otros fines comerciales. Si no desea que compartamos su información de identificación personal de esta manera, le rogamos que no nos brinde tal información.
Proveedores de servicios que nos ayudan en nuestras operaciones comerciales, como la prevención del fraude, el cobro de facturas, la comercialización y los servicios de tecnología.
Para asegurarnos de que el Sitio Web sea relevante para sus necesidades.
Para poder crear y publicar contenido más relevante para usted.
Para comunicarnos con usted y enviarle información acerca de las funciones del Sitio Web y para informarle acerca de los cambios sustanciales a esta Política de Privacidad o a los Términos de Uso, si fuera necesario.
Para cumplir con la ley o si creemos de buena fe que tal acción es necesaria para cumplir con las exigencias de la ley, o para cumplir con procesos legales que nos competan, o proteger y defender nuestros derechos o propiedad, o actuar en circunstancias urgentes para proteger la seguridad personal de nuestros usuarios finales.
A terceros como parte de cualquier proceso de reorganización corporativa que incluya, entre otros, fusiones, adquisiciones o ventas de todos o prácticamente todos nuestros activos.
Para rastrear y analizar información estadística y de uso no personal y agregada de nuestros visitantes y clientes, y brindar tal información a terceros.
Para gestionar cualquier amenaza física o de otro tipo que se realice contra usted u otras personas, para proteger la propiedad o para defender o hacer valer derechos legales.
A excepción de lo descrito en esta Política de Privacidad o al momento de solicitarle la información, no utilizamos, compartimos ni divulgamos de ninguna otra manera sus Datos Personales a terceros.


Datos No Personales
La información de identificación no personal se utiliza y divulga según lo descrito arriba y de otras maneras según lo permitido por las leyes aplicables, incluida la combinación de información de identificación no personal con información de identificación personal.

III. Sus opciones:
Derecho de acceso a sus Datos Personales
Los Sujetos de Datos tienen derecho a acceder a los Datos Personales que una organización tenga sobre ellos. Si tales Datos Personales son incorrectos o se procesan en violación del GDPR, un Sujeto de Datos también puede solicitar que los Datos Personales sean corregidos, enmendados o eliminados. Cuando Phifer recibe Datos Personales, lo hace de parte del individuo que envía tales Datos Personales. Para solicitar el acceso a, o la corrección, enmienda o eliminación de, los Datos Personales, los Sujetos de Datos deben comunicarse con la Oficina de Protección de Datos de Phifer.  Phifer cooperará con todas las solicitudes lógicas para asistir a los Sujetos de Datos en el ejercicio de sus derechos de conformidad con el GDPR. 

Elección
Los Sujetos de Datos tienen derecho a excluirse de (a) la divulgación de sus Datos Personales a terceros no identificados al momento de la recopilación o autorizados con posterioridad, y (b) el uso de sus Datos Personales con fines considerablemente diferentes de los divulgados al momento de la recopilación o autorizados con posterioridad.  Los Sujetos de Datos que deseen limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales deben enviar esa solicitud a la Oficina de Protección de Datos de Phifer. Phifer cooperará con las indicaciones de los Sujetos de Datos en relación con las opciones de los Sujetos de Datos.
Puede solicitar no recibir boletines informativos, alertas, ofertas y promociones de nuestros productos y servicios, o de productos y servicios que pensamos que podrían interesarle. 
Puede configurar la mayoría de los navegadores para que le informen si recibe una cookie, o puede optar por bloquear las cookies en su navegador. Si bien usted puede rechazar nuestras cookies 
si su navegador se lo permite, al hacerlo puede generar una interferencia con el uso que usted haga de los Servicios. Por ejemplo, es posible que no pueda acceder a ciertos aspectos, o a la totalidad, de la funcionalidad de los Servicios si niega, rechaza o elimina las Cookies, y es posible que no pueda completar el proceso de ingreso en absoluto dado que no podremos autenticarlo como usuario autorizado. Consulte la sección de ayuda de su navegador, el complemento o extensión de su navegador o las aplicaciones instaladas para obtener indicaciones sobre cómo bloquear, eliminar o deshabilitar las Cookies.
Derechos de privacidad de California: de conformidad con las Secciones 1798.83-.84 del Código Civil de California, los residentes de California pueden solicitarnos un aviso que (a) identifique las categorías de información de identificación personal que compartimos con nuestras afiliadas y/o terceros con fines comerciales, y que (b) brinde la información de contacto de tales afiliadas y/o terceros. Si es residente de California y desea recibir una copia de este aviso, contáctenos en 
info@phifer.com.

Sugerencias que desee brindarnos
Esta Política de Privacidad no se aplica a ningún contenido, información comercial, ideas, conceptos o inventos que usted elija enviar a Phifer por email o publicar en cualquier lugar del Sitio Web. Si desea conservar la privacidad o propiedad del contenido o la información comercial, ideas, conceptos o inventos, no los envíe por email a Phifer ni los publique de ninguna manera.

Niños menores de 13 años
Ni Phifer ni su Sitio Web están diseñados ni dirigidos a niños menores de 13 años. No recopilamos información de identificación personal de ninguna persona que sepamos fehacientemente que es menor de 13 años.

Enlaces a sitios de terceros
De forma ocasional, Phifer puede ofrecerle contenido a través de sitios web alojados y operados por terceros. Además, el Sitio Web puede contener enlaces a otros sitios web de terceros operados por compañías que no están afiliadas a Phifer y que no han celebrado ningún tipo de contrato para brindar contenido o servicios a través de Phifer. Estos enlaces pueden incluirse en anuncios o contenidos, o colocarse junto al nombre o logotipo de los patrocinadores. Phifer no avala ni es responsable de las prácticas de privacidad de estos sitios. Si elige vincularse con alguno de estos sitios web de terceros, debe revisar la política de privacidad publicada en ese sitio web para comprender cómo ese sitio web recopila y utiliza su información de identificación personal.
El Sitio Web y los Servicios pueden incluir ciertas funciones de redes sociales, como los botones de Facebook y Twitter, o miniprogramas interactivos que se ejecutan en nuestro Sitio Web. Estas funciones pueden recopilar su dirección de protocolo de Internet y la página a la que está accediendo y está utilizando en el Sitio Web, y pueden emplear el uso de Cookies para permitir su correcto funcionamiento. Las funciones o widgets de redes sociales están alojadas por un tercero o están alojadas directamente en nuestro Sitio Web. Sus interacciones con estas funciones se rigen por el aviso de privacidad de la compañía que ofrece la función de la red social correspondiente.

Transferencia ulterior

Phifer no divulgará Datos Personales de Sujetos de Datos de la UE ni de los EUA a terceros, excepto como se detalla a continuación:

Phifer puede divulgar Datos Personales a subcontratistas y agentes externos según lo descrito arriba en esta Política de Privacidad. Antes de divulgar Datos Personales de Sujetos de Datos de la UE y de los EUA a subcontratistas o agentes externos, Phifer obtendrá las garantías necesarias mediante acuerdos contractuales con el destinatario de que: (i) transferirá dichos datos solo con fines limitados y específicos; (ii) se cerciorará de que el subcontratista o agente externo esté obligado a brindar al menos el mismo nivel de protección de privacidad requerida por el Reglamento general de protección de datos (GDPR, por sus siglas en inglés); tomará las medidas lógicas y apropiadas para garantizar que los subcontratistas y agentes externos procesen de forma efectiva los Datos Personales transferidos de conformidad con las obligaciones de la organización establecidas por el GDPR; (iv) requerirá que los subcontratistas y agentes externos informen a la organización si esta determina que ya no puede cumplir con la obligación de ofrecer el mismo nivel de protección exigido por el GDPR; (v) previo aviso, incluido en (iv), tomará las medidas lógicas y apropiadas para interrumpir y remediar el procesamiento no autorizado; y (vi) ofrecerá un resumen o una copia representativa de las disposiciones de privacidad relevantes de su contrato con subcontratistas y agentes externos a las Autoridades Supervisoras a solicitud.

A Phifer también se le puede exigir que divulgue, y puede divulgar, Datos Personales en respuesta a solicitudes legales por parte de las autoridades públicas, incluso con el fin de cumplir con los requisitos de seguridad nacional y cumplimiento de la ley o en caso de producirse una fusión o adquisición. 

Integridad de los datos: 
 
Phifer es responsable de garantizar que (a) los Datos Personales recopilados sean precisos, completos, actuales y confiables para los usos previstos; y que (b) los Datos Personales sean conservados durante el tiempo necesario para cumplir con los fines comerciales legítimos divulgados al Sujeto de Datos y para cualquier otro fin compatible. Phifer cooperará con las solicitudes lógicas de asistencia para el cumplimiento de estas obligaciones.
Conservación de Datos Personales 
Los Datos Personales obtenidos por Phifer son adecuados, relevantes y no excesivos en relación con los fines descritos en esta Política de Privacidad. Los Datos Personales son procesados con los fines especificados en el presente documento y solo se procesarán de conformidad con estos fines aquí descritos. Phifer requerirá solo la cantidad mínima de información necesaria para brindar los servicios correspondientes y conservará tal información solo durante el tiempo que sea necesario para ofrecer los servicios o para fines compatibles, como, por ejemplo, para brindar servicios adicionales, cumplir con requisitos legales, o preservar o defender los derechos legales de Phifer.

Transferencias a los Estados Unidos desde la Unión Europea:

Phifer puede transferir los Datos Personales que reciba en el punto de recopilación a los Estados Unidos, país que no cuenta con las garantías adecuadas para la protección de Datos Personales. Phifer se basa en el Artículo 49 del GDPR sobre la transferencia de datos de Sujetos de Datos en la UE y los EUA. Las transferencias realizadas a Phifer se dan en casos donde el Sujeto de Datos ha autorizado la transferencia propuesta luego de que se le hayan informado los posibles riesgos de tales transferencias. Además, Phifer transfiere datos según sea necesario para la ejecución de un contrato entre usted como Sujeto de Datos y Phifer como Controlador, o en casos en los que los Datos Personales son necesarios para la implementación de medidas precontractuales tomadas de conformidad con sus solicitudes. 

Cambios realizados a esta Política de Privacidad
Nos reservamos el derecho a modificar esta Política de Privacidad de forma ocasional. Cuando lo hagamos, también modificaremos la fecha de "última actualización" al final de esta Política de Privacidad. En relación con los cambios realizados en esta Política de Privacidad que puedan ser sustancialmente menos restrictivos sobre nuestro uso o divulgación de la información personal que nos ha proporcionado, intentaremos obtener su consentimiento antes de implementar el cambio al enviarle un aviso a la dirección de email principal que ha especificado o al colocar un aviso destacado en el Sitio Web.

Cómo Phifer gestiona la privacidad y seguridad de forma interna
Ninguna transmisión de datos a través de Internet es 100 % segura. En consecuencia, no podemos asegurar ni garantizar la seguridad de ningún tipo de información que nos transmita y usted comprende que la transmisión de dicha información se realiza bajo su propio riesgo. Tomamos medidas lógicas desde el punto de vista comercial para garantizar la protección de sus Datos Personales.

Comunicarse con Phifer
Si tiene preguntas acerca de esta Política de Privacidad o sobre nuestras prácticas de privacidad, contáctenos en 
info@phifer.com Toda información que nos proporcione a través de cualquier comunicación por escrito también estará cubierta por esta política.